Reisgerichte:

Serbische Reispfanne

Zutaten für 4 Personen:

300 g Schnitzelfleisch
2 Öl
200 g (1 1/2 Tassen) Reis
3 Tassen (400 ml) Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für
Serbisches Reisgericht "Djuvec-Art"
500 g Tomaten
200 g Käsescheiben (Gouda)

 

Gericht aus Jugoslawien.


Brennwert pro Portion:
2287 kJ (546 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 35 g, Kohlenhydrate: 43 g, Fett: 24 g

Zubereitung:

1. Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, anfrieren lassen und in
sehr dünne Scheiben schneiden.

2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das
Fleisch darin anbraten.

3. Reis zugeben und mischen.

4. Wasser zugießen.

5. MAGGI Fix für Serbisches Reisgericht "Djuvec-Art" einrühren, zum
Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. quellen
lassen.

6. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in Scheiben schneiden,
auf den Reis legen. Mit Käsescheiben bedecken und zugedeckt weitere 10
Min. quellen lassen.

Mein persönlicher Tip:

- lecker und köstlich

 

Zurück